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Em Natal, Cascudo Bistrô valoriza os sabores da terra
06 de Maio de 2011
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O nome Cascudo Bistrô é uma homenagem ao historiador, folclorista, escritor e jornalista, Câmara Cascudo, profundo conhecedor da culinária nordestina. A casa que funciona desde maio de 2010,  está localizada na Praça das Flores - um ambiente agradável e descontraído, que acomoda até 30 pessoas. 

Daniel Cavalcanti, proprietário do bistrô, formou-se em Gastronomia no Estado de São Paulo, tendo trabalhado três meses na Espanha e estagiado no restaurante D.O.M, do renomado chef Alex Atala, o que serviu como inspiração para o cardápio enxuto e muito saboroso da casa.

Com um cardápio que valoriza a gastronomia contemporânea, a partir de produtos regionais, entre os pratos tradicionais do bistrô, estão os “Dadinhos de tapioca”, servidos com geléia de pimenta (petisco), filé ao molho de ervas acompanhado de batatas ao murro (prato principal) e mil folhas recheada com doce de leite e chocolate, servida com sorvete de creme (sobremesa). O local abre de terça à sábado, das 18h às 23h.

Ludovicus - Instituto Câmara Cascudo

Avenida Câmara Cascudo, 377 - Cidade Alta - Natal/RN

CEP: 59.025-280

(84) 3222-3293    

Whatsapp: (84) 98827-3866    

Visitação

O Instituto está aberto ao público de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Preço do Ingresso: R$ 10,00 (Inteira) e R$ 5,00 (Meia).

O agendamento prévio através do nosso WhatsApp ou endereço eletrônico é necessário para visitas de grupos.

O ingresso pode ser pago em dinheiro ou por meio eletrônico (transferência bancária ou PIX).

Visitantes com mais de 60 anos e menos de 7 anos são isentos do pagamento de ingresso.